Malga Krojer


malga-krojer

Azienda

Nome Malga Krojer
Paese Pedemonte (VI)
Indirizzo 36040
Telefono 333 2411160
E-mail sebastian.toldo@gmail.com
Sito web Pagina Facebook “Malga Krojer”

Presentazione

La Malga Krojer è una piccola realtà al confine tra Veneto e Trentino di proprietà della regola di Casotto, assieme a Malga Biseletto fa parte di una donazione effettuata dall’impero austroungarico agli abitanti del paese di Casotto per consentire il sostentamento degli abitanti.

Da quest’anno è iniziata la produzione di formaggio, burro e ricotta nel periodo di monticazione che va da inizio giugno a fine settembre, il formaggio viene prodotto rigorosamente con fuoco a legna e con la tecnica del latte innesto per legare ancora di più il prodotto a questo luogo di produzione.

La malga si estende su una superficie di circa 25 ettari contornati da un fitto bosco di conifere molto rinomate per i funghi porcini.

Prodotti

Formaggio di Malga, tosella, burro e ricotta durante il periodo di monticazione che va da giugno a settembre

Apertura

Aperto dai primi giorni di Giugno a fine Settembre.

Orario continuato dalle ore 8.00 del mattino alle ore 20.00 della sera.

Gallery

Mappa

Come arrivare

Dal paese di Casotto di Pedemonte a piedi o in bici lungo una strada di 9 kilometri, dal paese di Luserna sempre a piedi o in bici per una strada pianeggiante di circa 2 kilometri, da passo Vezzena sempre a piedi o in bicicletta scendendo a malga Busa Biseletto e continuando sulla strada principale per circa 3 kilometri.