Marcon Dino
Azienda
Nome | Azienda agricola Marcon Dino |
Paese | Santa Maria del Piave (TV) |
Indirizzo | Via Traversa, 17 – 31025 |
Telefono | 335 5443670 |
marcon80PPL@gmail.com |
Presentazione
I prodotti dell’azienda Marcon Dino derivano dalla lavorazione della carne dei maiali allevati in azienda. Le fasi di lavorazione cui sono sottoposti, rispettano gli usi e le tradizioni di un tempo e prevedono il solo impiego di ingredienti come il sale, il pepe e gli aromi naturali, senza l’aggiunta di conservanti come nitriti e nitrati.
Le macellazioni vengono fatte soltanto in alcuni periodi dell’anno, da ottobre a marzo.
È possibile effettuare visite per conoscere i produttori e la natura dell’azienda, caratterizzata da piccole produzioni naturali.
Prodotti
- Cotechino, cotechino con lingua, lingua con muscolo, ossocollo, pancetta, salame, salsiccia, sopressa, sopressa con filetto
- Conserve vegetali
Vista l’elevata richiesta, è gradita la prenotazione dei prodotti.
Apertura
Tutti i giorni, previo contatto telefonico, con orario 8:00 – 12:00 e 14:00 – 18:00.
Gallery
Mappa
Come arrivare
Dall’uscita dell’autostrada di Conegliano tenere la sinistra in direzione Ramera, proseguire in direzione Oderzo per circa 3 Km, lungo la SP 45 Via Distrettuale. Svoltare a destra in Via Traversa e proseguire per 500 m fino a destinazione.
Da Oderzo, percorrere l’antica Strada della Colonna in direzione Ponte della Priula, fino al centro abitato di Santa Maria del Piave; girare a destra e imboccare Via Ungheresca. Proseguire lungo il rettilineo per circa 2 Km, imboccare Via Traversa sulla destra e proseguire fino al sottopasso autostradale. La destinazione si trova sulla destra.