La Lumaca di Montaner
Azienda
Nome | La Lumaca di Montaner di Lebrun Annick |
Paese | Montaner di Sarmede (TV) |
Indirizzo | Via delle Longhe, 12 – 31026 |
Telefono | 340 8582772 |
lebrunannick61@gmail.com |
Presentazione
La voglia di lavorare all’aria aperta, ha spinto Annick a cambiare professione da un’azienda di legname all’allevamento.
La scelta di allevare lumache ha però richiesto impegno e studio: così dopo aver frequentato appositi corsi presso l’Accademia chiocciola metodo Cherasco e con il loro supporto, è stato avviato questo allevamento.
Partiti acquistando 6000 chiocciole, oggi l’azienda è autonoma e vi offre lumache vive o congelate e molti suggerimenti per degustrarle.
Prodotti
Lumache cotte, pronte: alla bourguignonne (con conchiglia), al naturale (senza conchiglia), al sugo bourguignonne (senza conchiglia), lumache vive spurgate
Apertura
Tutti i giorni, ma preferibilmente previo appuntamento telefonico.
Il sabato pomeriggio, da settembre a marzo l’azienda è presente con uno stand al mercato “la Mattonella di Cappella Maggiore”