Fattoria Moma
Azienda
Nome | Azienda agricola Negrin Paola |
Paese | Giavera del Montello (TV) |
Indirizzo | Via Bolè, 65 – 31040 |
Telefono | 0422 775306 340 4686588 |
moma1870@alice.it | |
Sito web | Pagina Facebook “Moma Fattoria” |
Presentazione
La famiglia di contadini che rappresenta ora la Fattoria Moma risale al 1870, da quattro generazioni si allevano animali, da latte e da carne.
Uno dei tre fratelli fondatori, Bruno Calliman, ha continuato ad allevare vacche da latte con il figlio Silvano; a sua volta Pietro il nipote, ha ampliato l’attività attraverso le PPL con trasformazione del latte in formaggi e yogurt e, reintroducendo l’allevamento dei suini ora allo stato brado. Così si è mantenuta la tradizione trasformando le carni in insaccati, come una volta senza conservanti.
Carlo e Benedetta, fratelli di Pietro, assieme a mamma Paola seguono con dedizione il piccolo spaccio aziendale.
Prodotti
- Salame con e senza aglio, musetti/cotechini, salamino piccante, sopresse con e senza filetto, culatello, cotechino, salsiccia, salamella, lonza e molto altro…
- Latte pastorizzato, mozzarelle, ricotta, yogurt bianco e ai cereali, robiola, caciotta, formaggio fresco, formaggio da cuocere, scamorze, freschello, formaggi spezziati (peperoncino, pistacchio, erba cipollina, pepe), Moma stagionato 3 e 4 mesi.
Apertura
- Invernale: da martedì a venerdì, ore 9.00-12.30 e 15-19; sabato, ore 8.00-12.30 e 15-19
- Estiva: da martedì a venerdì, ore 9.00-12.30 e 15-19.30; sabato, ore 8.00-12.30 e 15-19.30