Piadera


ca-piadera

Azienda

Nome Azienda agricola Cà Piadera
Paese Tarzo (TV)
Indirizzo Via Piadera, 6 – 31020
Telefono 0438 586768
E-mail info@capiadera.com
Sito web www.capiadera.com

Pagina Facebook “CaPiadera”

Presentazione

L’azienda agricola Cà Piadera nasce nel 2008 grazie a Glauco Forte, di origine veneziana, che dopo aver trascorso l’infanzia a Tarzo, ha maturato il desiderio di creare un’azienda agricola in quelle stesse colline per la produzione del vino.

Cà Piadera è ubicata nel cuore dei vigneti a Nogarolo di Tarzo, dove oltre alla coltivazione del Prosecco DOCG Conegliano Valdobbiadene, vi è la produzione di olio d’oliva extra vergine, delle verdure stagionali e l’allevamento di galline e suini. Oltre al famoso Prosecco, l’azienda agricola produce anche Cabernet Franc, un taglio Bordolese e Pinot Grigio grazie ai vigneti situati nella bassa Coneglianese.

Nella coltivazione vengono utilizzati metodi di lavorazione rispettosi della natura con particolare attenzione all’uso di prodotti di origine naturale quali rame e zolfo.

Le specialità dell’agriturismo possono essere acquistate nel nuovo Wine Shop AL 6, mentre l’agriturismo offre 7 camere arredate con cura ed un ristorante con cibi tipici del territorio.

Prodotti

  • Salame, soppressa, pancetta, ossocollo e cotechino
  • Uova
  • Verdure di stagione (melanzane, zucchine, patate, verze, pomodori, broccoli, peperoni)
  • Confettura di mele e zenzero, composta di mirtilli e more (in stagione)
  • Olio di oliva extra vergine
  • Biscotti vari e pasta
  • Conserve come giardiniera e radicchio di Treviso in agrodolce

Apertura

L’agriturismo è aperto tutto l’anno eccetto il martedì a pranzo.

Il punto vendita è aperto tutti i giorni dalle ore 10.00 alle 24.00 (disponibile anche il servizio di ordinazione via mail o telefono, con consegna gratuita per un ordine minimo nelle province di Treviso e Venezia, per altre località contattare l’azienda).

Gallery

Mappa