Cà Piadera
Azienda
Nome | Azienda agricola Cà Piadera |
Paese | Tarzo (TV) |
Indirizzo | Via Piadera, 6 – 31020 |
Telefono | 0438 586768 |
info@capiadera.com | |
Sito web | www.capiadera.com |
Presentazione
L’azienda agricola Cà Piadera nasce nel 2008 grazie a Glauco Forte, di origine veneziana, che dopo aver trascorso l’infanzia a Tarzo, ha maturato il desiderio di creare un’azienda agricola in quelle stesse colline per la produzione del vino.
Cà Piadera è ubicata nel cuore dei vigneti a Nogarolo di Tarzo, dove oltre alla coltivazione del Prosecco DOCG Conegliano Valdobbiadene, vi è la produzione di olio d’oliva extra vergine, delle verdure stagionali e l’allevamento di galline e suini. Oltre al famoso Prosecco, l’azienda agricola produce anche Cabernet Franc, un taglio Bordolese e Pinot Grigio grazie ai vigneti situati nella bassa Coneglianese.
Nella coltivazione vengono utilizzati metodi di lavorazione rispettosi della natura con particolare attenzione all’uso di prodotti di origine naturale quali rame e zolfo.
Le specialità dell’agriturismo possono essere acquistate nel nuovo Wine Shop AL 6, mentre l’agriturismo offre 7 camere arredate con cura ed un ristorante con cibi tipici del territorio.
Prodotti
- Salame, soppressa, pancetta, ossocollo e cotechino
- Uova
- Verdure di stagione (melanzane, zucchine, patate, verze, pomodori, broccoli, peperoni)
- Confettura di mele e zenzero, composta di mirtilli e more (in stagione)
- Olio di oliva extra vergine
- Biscotti vari e pasta
- Conserve come giardiniera e radicchio di Treviso in agrodolce
Apertura
L’agriturismo è aperto tutto l’anno eccetto il martedì a pranzo.
Il punto vendita è aperto tutti i giorni dalle ore 10.00 alle 24.00 (disponibile anche il servizio di ordinazione via mail o telefono, con consegna gratuita per un ordine minimo nelle province di Treviso e Venezia, per altre località contattare l’azienda).